设为首页 | RSS订阅 | 手机app | 个人中心
当前位置: 首页 » 贵州体育 » 竞技体育 » 竞技新闻 » 正文
【六盘水】牂牁江国际滑翔伞公开赛、铁人两项赛筹备工作推进会在六枝特区召开
发布日期: 2020-10-18 18:38      字体:

做好赛事筹备工作,加强各部门联动,统筹好赛事组织实施。1015日,2020“翱翔贵州”第八届牂牁江国际滑翔伞公开赛2020“速度贵州”牂牁江铁人两项赛筹备工作推进会在六枝特区文体广电旅游局会议室召开,六盘水市体育局党组书记、局长谌曦,六盘水市体育局党组成员、副局长卢锋,六枝特区文体广电旅游局局长王琼芳、赛事合作企业相关负责同志及其他相关同志参加会议。

会议强调,一是要根据天气、水位、报名组织、疫情等因素,妥善考虑赛事举办时间,提前完成赛前场地准备工作。二是赛事运营方要改变运营机制,把握机遇,克服困难,配合政府部门共同打造六枝特区品牌赛事活动。三是要科学管理、认真负责,承办单位要做好行业高危项目安全生产工作和赛事活动期间的疫情防控工作。四是要积极思考,科学、有序、合理的谋划牂牁江片区体育+旅游产业发展,利用两项赛事活动推动飞翔小镇打造。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关文章

正规不收费的手机兼职