设为首页 | RSS订阅 | 手机app | 个人中心
当前位置: 首页 » 贵州体育 » 青少体育 » 青少新闻 » 正文
省体育局青少处到省体校进行调研考察
发布日期: 2020-07-09 09:19      字体:

7月8日,省体育局青少处到省体校进行调研和考察,并召开了调研座谈会,省体校校长赵晋、副校长田茂松出席会议,学校相关部门负责人以及各专项运动队主教练参加会议。

调研组听取了专项教练员代表关于田径、足球项目训练、竞赛工作开展情况和工作打算,田茂松副校长汇报了省体校“十三五”期间专项训练竞赛情况,取得的成绩和“十四五”期间工作打算,青少处就如何在竞技体育后备人才培养工作中突出省体校在全省业余体校中的龙头作用提出了指导意见,赵晋校长提出聚焦“主责主职”并从加强文化教育、解决运动员升学就业、构建人才培养体系和做好后备人才培养等方面做了发言。最后,青少处对省体校的工作表示肯定,强调今后要加强与省体校的紧密联系,共同为贵州青少年体育发展做出积极贡献!

会后,青少处调研组一行还对省体校举重、篮球、武术、散打等训练场地进行实地考察,观摩运动员的日常训练,并听取了教练员相关项目训练情况的介绍。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关文章

正规不收费的手机兼职