设为首页 | RSS订阅 | 手机app | 个人中心
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 热点推荐 » 正文
射管中心召开中层干部工作会
发布日期: 2020-07-22 16:17      字体:


722日,省射管中心召开中心副科级以上中层干部工作会,会议由中心主任郑健主持。

会议指出,加强公民道德建设是一项长期而紧迫、艰巨复杂的任务,加强青少年思想道德建设关系到国家的未来和民族的希望。当前复杂的互联网环境给青少年的思想政治教育工作带来了严重的冲击和挑战,各种思潮影响着青少年的生活和学习,极易使青少年受影响。

会议要求,一是要不断引导青少年增强“四个自信”,把实现个人理想融入实现国家富强,民族振兴和人民幸福的伟大理想中,让中华文化根植于青少年的思想意识和道德观念中。二是要结合工作实际,加强运动队青少年队员思想政治教育,并利用新媒体、聘请专业讲师等途径优化教学方式,丰富教育形式,提高工作效率,保证中心青少年思想政治工作有效开展。

最后,中心副主任郭惠敏就中心近期工作进行安排部署。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关文章

正规不收费的手机兼职