设为首页 | RSS订阅 | 手机app | 个人中心
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 热点推荐 » 正文
省体育局办公室组织开展公文写作业务培训
发布日期: 2020-10-22 14:33      字体:

为进一步提高省体育局文秘工作人员的公文写作与处理水平,促进机关和直属事业单位公文处理工作的规范化,10月21日下午,贵州省体育局办公室组织局机关各处室、直属各单位负责人及负责公文工作的相关人员60余人开展了公文写作业务培训。培训邀请了省政府办公厅文书处处长张锐授课,局办公室主任敖海燕主持培训。

培训会上,张锐处长作了《公文写作与处理》的专题授课。授课中,张锐处长结合大量生动具体的范文范例,详细讲解了公文的基本原则、公文的种类、公文的格式、公文的语言、公文写作规范等内容,总结了公文的内在规律和显著特点,交流了公文写作的思路和技巧,重点辅导请示、报告、通知、会议纪要、函等常用文种具体应用和常见问题。通过培训,促使大家进一步认识了公文写作的重要性,提升了公文办理水平。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关文章

正规不收费的手机兼职