设为首页 | RSS订阅 | 手机app | 个人中心
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 省局动态 » 正文
省体育局召开体育产业发展公司第二次筹备会
发布日期: 2020-06-08 16:58      字体:

6月8日下午,党委书记、局长、筹备工作领导小组组长吴涛召集贵州省体育产业发展公司筹备工作领导小组召开第二次筹备工作会,党委委员、副局长、副组长牟勇出席会议。

  会议听取了筹备工作领导小组办公室相关负责同志汇报招投标和近期贵州省体育产业发展公司筹备工作相关情况的汇报,有关系统就筹备工作提出建设意见。

  吴涛在会上指出,筹备贵州省体育产业发展公司是省体育局近年来的一件大事,作为体育人要与时俱进,要深入学习领会中央的相关文件精神,要看准经济社会的大方向和趋势,扮演好历史的角色,扎实推进筹备工作。

  吴涛要求,一是要加快工作节奏,提高工作效率,争取工作的时间空间;二是要积极争取各方支持,主动与各部门沟通协调,及时通报工作进展情况,主动提出工作中出现的困难,促进筹建工作顺利推动;三是规范筹备行为,要依法、依规开展筹备工作,一切筹备行为都要纳入相关纪律和规矩的范畴;四是要做好相关文书档案工作,为体育产业发展公司成长奠定坚实的基础。全局上下要统一思想、提高认识、形成合力,责无旁贷地从各自角度配合支持好筹备工作。

  会上,牟勇还就筹备工作领导小组办公室的具体工作进行了安排部署。

  局办公室、政策法规处、经济处、人事处、机关纪委、体彩中心、体旅中心、对外交流中心、山地户外中心、体育经贸开发公司相关负责人参加会议并就具体的工作细节进行了沟通讨论。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关文章

正规不收费的手机兼职