设为首页 | RSS订阅 | 手机app | 个人中心
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 省局动态 » 正文
省体工大队在遵义赤水开展田径专项测试
发布日期: 2020-07-30 16:39      字体:

2020年7月25日至29日,体工大队在遵义赤水开展田径专项测试,大队田径队35名运动员参加了3000米障碍、5000米、10000米等8个项目的测试通过测试,进一步促进运动员竞技水平的提高。

受新冠肺炎疫情影响,全国体育赛事停摆,开展专项测试,是大队为积极应对影响,尽可能为运动员创造比赛条件检验疫情防控封闭训练成果所作出的重要举措。从这次专项测试的结果看,队员的训练厚度达到预期目标。如,2019年锦标赛严伟以14分7秒的成绩获得5000米冠军,而在此次测试没有强烈竞争的环境下跑出13分55秒的成绩,充分说明了我们的运动员在疫情防控封闭训练期间,以“突出重点、强化优势、补足短板、提高成效”方针为指导,训练效果明显,取得了不小的进步

大队田径队将继续时不我待、只争朝夕的精神,刻苦训练,顽强拼搏奋勇争先团结协作,全力以赴备战第十四届全运会。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关文章

正规不收费的手机兼职