设为首页 | RSS订阅 | 手机app | 个人中心
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 省局动态 » 正文
省体育局召开2020年国际山地旅游暨户外运动大会体育板块工作推进会
发布日期: 2020-07-30 17:21      字体:

7月30日,省体育局党委书记、局长吴涛在局机关9楼圆桌会议室主持召开2020年国际山地旅游暨户外运动大会体育板块工作推进会,党委委员、副局长牟勇,办公室、群体处、竞技处、经济处、山地中心、体旅中心、社体中心、对外交流中心、宣信中心、六盘水市体育局等有关单位主要负责同志参会。

会上,六盘水市体育局、山地中心分别汇报了当前工作进展情况,并就《2020国际山地旅游暨户外运动大会体育板块工作总体方案(草案)》进行研讨。

在听取相关工作汇报后,吴涛指出,2020国际山地旅游暨户外运动大会是今年省委省政府的重大活动之一,也是疫情得以控制后,我省举办的一件大型综合性活动,时间紧、任务重。他要求,各处室(中心)要在符合国家疫情防控和规定下,充分征求承办地意见,研讨举办赛事活动的可行性、灵活性,进一步完善活动方案,抓细抓实各项工作,有序推动国际山地旅游暨户外运动大会体育板块工作的开展。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关文章

正规不收费的手机兼职