设为首页 | RSS订阅 | 手机app | 个人中心
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 市州体育 » 正文
【习水】2020年习水县“宋窖杯”源动力体育公园男子篮球邀请赛圆满落下帷幕
发布日期: 2020-07-21 17:31      字体:

720日,由习水县文体旅游局主办,习水县体育事业发展中心、习水县篮球协会承办,贵州造梦者体育文化发展有限责任公司执行的2020年习水县“宋窖杯”源动力体育公园男子篮球邀请赛在习水体育馆圆满落下帷幕。


习水县原政协主席李康,习水县文体旅游局局长杨正刚,习水县体育事业发展中心主任熊斌,习水县篮球协会主席张金才,贵州造梦者体育文化有限责任公司总经理陈晓旭等出席闭幕式。


经过六天的精彩角逐,马临街道、永安镇获得体育道德风尚奖,三岔河镇、坭坝乡获得组织奖,良村镇获得第四名,温水镇获得季军,桑木镇摘得亚军,回龙镇周家村问鼎冠军。

比赛的举办进一步推动了全民健身活动的开展,丰富了广大干部群众的业余体育文化生活,对于培养优秀篮球体育后备人才和发展体育产业具有较大意义。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关文章

正规不收费的手机兼职