设为首页 | RSS订阅 | 手机app | 个人中心
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 市州体育 » 正文
【贵阳】2020年“共享新时代?全民健身贵阳行”之重阳登山活动成功举行
发布日期: 2020-10-26 16:06      字体:

10月23日,在重阳节到来之际,一场以“登高望远庆重阳,年年如意更健康”为主题的登山活动在贵阳市观山湖区朱昌镇举行,本场活动是2020年“共享新时代?全民健身贵阳行”之“富美乡村行”系列惠民活动的第三场活动。

活动现场。新华网 周远钢 摄

本场活动由贵阳市体育局联合市委宣传部、市直属机关工作委员会、市旅游文化产业投资集团有限公司主办,观山湖区委宣传部、区文体广电旅游局、朱昌镇人民政府承办。

本次活动的登山步道共3.5公里,分为风雨同舟路、众志成城路、幸福开心路、脱贫攻坚路4段主题步道,沿途布置了相关图片,参赛队员可在体验登山快乐的同时,了解观山湖区建设二十周年的发展情况。观山湖区直机关工委、观山湖区融媒体中心、观山湖区教育局、观山湖区住建局等41支代表队参加了本次活动。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关文章

正规不收费的手机兼职