设为首页 | RSS订阅 | 手机app | 个人中心
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 市州体育 » 正文
【贵阳】贵阳市体育局党组书记、局长梁淑莲对市体育中学迁建项目进行现场调度
发布日期: 2020-10-26 16:11      字体:

10月23日,市体育局党组书记、局长梁淑莲、市体育中学党支部书记郭友永、市民健身中心主任、市体育训练馆负责人肖虹等一行赴修文县市体育中学迁建项目部召开现场调度会。修文县副县长谭永红、市城投集团副总经理潘祖光及相关参建单位负责同志陪同调研。

市体育局党组书记、局长梁淑莲首先对修文县政府、市城投集团及相关参加单位所做出的工作表示感谢,市体育中学迁建项目既是贵阳市体育事业发展的一个关键契机,也是一件利在当代,功在千秋的重要使命。希望各参建单位围绕既定目标,加快推进各项工作的开展,尽快实现市体育中学新校址早日建成并投入使用。

随后,梁淑莲局长在项目现场就市体育中学迁建项目建设工期、土地征拆以及现场施工进行了详细了解,并就相关工作进行了安排部署,一是修文县政府需加大推进土地征收、房屋征拆、管线迁改、农转建手续办理工作力度,并安排县质监站、安监站提前介入项目建设有关工作,同时加强舆情研判工作,确保项目建设过程平稳有序;二是市城投集团需抓紧完善项目建设各类手续办理工作,按照现场情况尽快拟定切实可行的工期计划,并督促施工单位做好项目现场安全生产、疫情防控等相关工作,杜绝各类安全事故发生;三是年末将至,市城投集团需保障各类资金使用需求,并严格按照上级有关部门要求,坚决杜绝农民工欠薪等情况的发生。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关文章

正规不收费的手机兼职