设为首页 | RSS订阅 | 手机app | 个人中心
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 图片新闻 » 正文
省体育局召开党委扩大会传达学习全省安全生产电视电话会议精神
发布日期: 2020-07-09 16:17      字体:


7月9日上午,省体育局召开党委扩大会议,传达学习7月8日全省安全生产电视电话会议精神,会议由局党委书记、局长吴涛主持,局党委委员、副局长王华平、牟勇、肖俊,一级巡视员王建忠以及机关各处室、直属各单位主要负责人参加会议。


会议指出,安全生产无小事,安全责任重于山。各单位要切实提高政治站位,时刻绷紧安全生产这根弦,充分认识当前安全生产的严峻形势,坚决杜绝麻痹思想、侥幸心理和厌战情绪,切实把安全生产工作抓严抓细抓实。


会议强调,各单位要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产工作的重要指示批示精神,全面落实中央、省关于安全生产工作的决策部署;要坚持人民至上、生命至上的发展理念,增强忧患意识,强化底线思维;要严格落实安全生产责任制,强化主体责任,按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”和“谁主管、谁负责”的原则,坚决把安全生产责任落实到每项工作、每个岗位、每个环节;要坚持问题导向,树牢预案不完善就是隐患、培训不到位就是隐患、演练不到位就是隐患的理念,落实责任、深化管理,深入开展应急预案优化工作;要加强对干部职工安全生产责任意识和人身安全的教育,并作为一项长期坚持的工作抓紧抓实;要紧盯重点行业、重点领域、重点人群,深入开展安全生产大排查、大整改工作,确保不留死角,以钉钉子的精神,坚决防范遏制各类事故发生。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关文章

正规不收费的手机兼职