设为首页 | RSS订阅 | 手机app | 个人中心
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 图片新闻 » 正文
省体育局领导干部学习贯彻党的十九届四中全会精神暨能力素质提升班开班
发布日期: 2020-07-20 17:51      字体:

2020年7月20日上午,省体育局领导干部学习贯彻党的十九届四中全会精神暨能力素质第一期提升班开班。局党委书记、局长吴涛为学员授第一堂课,党委委员、副局长肖俊代表局党委在开班仪式上讲话。

此次我局领导干部学习贯彻党的十九届四中全会精神暨能力素质提升班开班,旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届四中全会精神以及习近平总书记关于体育工作的重要论述精神,深刻把握十九届四中全会的重大意义,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步提高省体育局系统处级干部的党务工作能力,加强思想政治建设和党风廉政建设,提升领导干部的综合能力素质。

局党委要求全体学员:一要切实提高政治站位,深刻领会十九届四中全会精神;二要聚焦主责主业,贯彻落实党的十九届四中全会精神;三要强化制度思维,维护制度权威,严格制度执行。做秉承敬业之心,具备履职之能,怀揣服人之德,胸襟容人之量的好干部。

在第一堂课上吴涛同志就深入学习贯彻党的十九届四中全会精神作了专题辅导。

提升班有幸请到了省委组织部一处处长李军及监督处副处长张超,贵州大学公共管理学院院长黄其松,省委党校党史教研部主任王爱平及副教授李明堂,贵州医科大学附属医院副院长张松,贵州师范大学马克思主义学院党委书记汪勇为学员们进行为期一周的集中授课。培训将采取专题学习、业务辅导、现场教学、交流研讨等方式。

在开班仪式上,全体学员高唱国歌,肖俊同志作为监誓人,高廷伟同志作为宣誓人,局系统四十多名领导干部面对鲜艳的五星红旗进行了庄严的宪法宣誓。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关文章

正规不收费的手机兼职